|
Форум Самарского Маркетингового Клуба Форум Самарского Маркетингового Клуба
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рощина Влада

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: BTL-агентства в регионах |
|
|
Добрый день!
Коллеги, мне необходим совет по выбору BTL-агентства в регионах: Ижевск, Оренбург, Саратов, Казань.
В каждом из городов периодически проходят мероприятия для наших компаний-партнеров. Семинары, как правило, рассчитаны на 25 человек. Длительность - в среднем 5 часов.
Работа промоутеров на данных мероприятиях заключается в выполнении следующих функций:
* подготовка бейджиков, распечтка информационных материалов (все высылается), подготовка инфопаков;
* встреча гостей, регистрация, раздача инфопаков;
* курирование на мероприятии ( в случаи, если что-то понадобиться гостям, решение организационных вопросов);
* приглашение на кофе-брейки;
* сбор анкет;
* сканирование анкет, отправка заказчику;
В качестве промоутеров я вижу миловидных девушек, активных и умеющих решать различные организационные вопросы по ходу мероприятия. В качестве агентства хотелось бы видеть адекватность, ответственность, гибкость и, главное, качество.
Возможно, кто-то работал в перечисленных регионах и имеет практический положительный опыт, которым может поделиться со мной? _________________ Ab altero expectes, alteri quod feceris... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Афанасьев Вадим

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влада, в Саратове мне рекомендовали контору Вечерний Саратов. Лично мне работать не довелось, но у других отзывы положительные. Контакты я посеял, поищи в инете. _________________ Определите значение слов, и вы избавите человечество от половины его заблуждений...
Рене Декарт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рощина Влада

|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарствую, Вадим! _________________ Ab altero expectes, alteri quod feceris... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|